Танцы от плиты и до компа!!!
Как готовить:
Картофель порезать мелкими кубиками, отварить в указанном количестве подсоленной воды около 15 минут.
Копчености порезать мелкими кубиками вместе с луком и обжарить их без добавления масла до начала изменения луком цвета.Готовить в отдельной сковороде.
Если хотите более однородную консистенцию супа, то мясную зажарку порежьте крупно. А можно и вовсе сделать что-то вроде тонких долек.
Погружным блендером или миксером измельчить картофель прямо в воде. Затем всыпать измельченный на терке сыр и дать ему растаять в кашице и раствориться в ней, перемешать. Потом влить сливки и снова размешать. Консистенция не должна быть слишком густой или жидкой. Если будет, как детское питание из баночек - идеально.
При подаче посыпать зажаркой и перемешать. Можно украсить зеленью. Согласитесь, проще быть не может :) А получается ну очень вкусно. Обязательно попробуйте! Думаю, не менее вкусно будет, если заменить копчености грибами или, например, морковью.
Палец вверх! Пожалуйста, готовьте, делитесь рецептом в соцсетях, и приятного аппетита !
Свежие комментарии