На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Салаты с клубникой

Танцы от плиты и до компа !!

Салаты с клубникой 002 (700x525, 506Kb)
У нас уже вовсю продают клубнику - сладкую, крупную... И я не могу не поделиться с вами двумя рецептом вкусного и оригинального салата с этой ароматной ягодой.Прям сразу как только приехали с рынка, я вас и угощаю !!

Салат №1

Салаты с клубникой 012 (700x525, 358Kb)
Клубника -7-8шт, Бальзамический уксус – 2 столовые ложки , мягкий  фреш сыр – каймак -50гр, лимонный сок – 1 чайная ложка, мята лимонная – 5-6 листиков.

 РЎР°Р»Р°С‚С‹ СЃ клубникой 014 (700x525, 400Kb)Салаты СЃ клубникой 015 (700x525, 338Kb)

 Приготовление :

Клубнику помыть, обсушить, порезать. Бальзамический уксус упарить на четверть с половинкой чайной ложки сахара. Клубнику выложить на тарелку, добавить каймак выкладывая его на клубнику кусочками, полить упаренным соусом и оформить лимонной мятой.

Салат №2

0_b1310_17f530dd_XL (506x395, 250Kb)
 Руккола -30 г, клубника 8-10 шт., маслины 8-10 шт., фета 80-100 г, мята 2-3 веточки
Для соуса: Масло оливковое 2 ст. л., Бальзамик 1 ч. л., Мед 0,5 ч. л., Сок лимонный 1 ч. л., Соль по вкусу, Смесь перцев по вкусу

Приготовление : Рукколу выложить на блюдо.
Сверху уложить разрезанную вдоль на две части клубнику.
Добавить в салат маслины - целиком или разрезанные на половинки.
Фету разрезать на небольшие кусочки и уложить между ягодами.
Сверху посыпать салат рубленой мятой (или использовать целые листочки).
Приготовить соус: смешать мед, лимонный сок, бальзамик, соль, смесь перцев и оливковое масло. Пробуйте, заправка должна быть приятной на вкус, сладковатой и пикантной.
Полить салат приготовленным соусом и подать.
Можно вместо соуса просто приправить салат кремом-бальзамиком.
Необычно, пикантно и очень вкусно!

Картина дня

наверх