Я думаю, все любят макарошки. А сделаете своим деткам и не деткам, они будут довольны! Что может быть вкуснее гарнира с сырным соусом вместе?
Взяла рожки, поставила отвариваться. Так как паста итальянская, варится чуть дольше, чем отечественная. Только не варить, до полной готовности. Слегка не до.
Успеваем поставить соус параллельноВ емкости разогрела масло,муки меньше полстоловой ложки. Делаем соус а ля Бешамель. Чуть более жидкой консистенции. Вводим молоко и венчиком взбиваем
Хотите сразу натрите сыр в соус. Или посыпьте им при запекании. Сливаем водичку и нам осталось еще чуть чуть, до нашей вкуснятины
В формочку,какаую удобно складываем нашу заготовку. Предварительно перемешав рожки с соусом, сыром. Сверху посыпала панировочными сухариками и сыром. Посыпаем при желании паприкой
10 мин, при 180 гр. До приятной, золотистой корочки
И наслаждаемся хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри, и сливочным вкусом. Я подавала с рыбкой, вкусно. Можно запечь сразу с овощами. Зеленым горошком, кабачками и т д
Приятного!
Свежие комментарии