На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Цуккини, запеченные с пармезаном

Раньше хозяева раздавали гостям тапки, а теперь пароль от Wi-Fi.
Очень вкусный вариант приготовления цуккини (кабачков). Готовить быстро и практически без участия хозяйки.
Берите на заметку и готовьте.
IMG_2855.JPGИнгредиенты:
3-4 цуккини, порезанные продольно
1/2 чашки тертого Пармезана
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки чесночного порошка
(я брала готовую смесь итальянских трав и чеснок с солью и
травами из мельницы)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла

Разогреть духовку до t 180. Смазать пекарскую бумагу оливковым маслом.

В маленькой миске смешать пармезан, сухие травы, чесночный порошок, соль и перец, по вкусу. Поместить цуккини на подготовленный противень.
Полить оливковым маслом и посыпать смесью Пармезан. Выпекать в духовке, около 15 минут. Затем обсыпать смесью еще раз (от себя добавила еще кунжут) 5 минут запечь под спиралью до хрустящей корочки.
IMG_2830.JPG IMG_2835.JPG

IMG_2839.JPG IMG_2851.JPG
Стащила здесь.

Картина дня

наверх