Раньше хозяева раздавали гостям тапки, а теперь пароль от Wi-Fi.
Очень вкусный вариант приготовления цуккини (кабачков). Готовить быстро и практически без участия хозяйки.
Берите на заметку и готовьте.
Ингредиенты:
3-4 цуккини, порезанные продольно
1/2 чашки тертого Пармезана
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки чесночного порошка
(я брала готовую смесь итальянских трав и чеснок с солью и
травами из мельницы)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
Разогреть духовку до t 180. Смазать пекарскую бумагу оливковым маслом.
В маленькой миске смешать пармезан, сухие травы, чесночный порошок, соль и перец, по вкусу. Поместить цуккини на подготовленный противень.
Полить оливковым маслом и посыпать смесью Пармезан. Выпекать в духовке, около 15 минут. Затем обсыпать смесью еще раз (от себя добавила еще кунжут) 5 минут запечь под спиралью до хрустящей корочки.
Стащила здесь.
Цуккини, запеченные с пармезаном
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии