Рулет с лососем.
Итак, яичные рулеты с лососем.
Рецепт достаточно прост, нужна некоторая сноровка при изготовлении омлета.
Ингредиенты : 200г молока, 8 яиц, ст.ложка крахмала (разведенная водой), 100г обезжиренного творога, 200г сметаны, 200г лосося (слегка копченого или слабосоленого, по вашему вкусу) укроп, петрушка, соль, перец
Творог смешаем со сметаной и добавим мелкорезанного укропа.
В молоко добавим яйца, крахмал, соль, перец. Аккуратно миксером перемешаем.
Возьмем сковородку с антипригарным покрытием. Поставим на средний огонь. Распустим кусочек сливочного масла. Черпаком нальем омлетную смесь в сковородку, закроем крышкой.
Готовый омлет выложим на фольгу. Промажем творожной смесью. Сверху закроем ломтиками лосося и свернем рулет. Поместим в холодное место на час .
Аккуратно достанем рулет и узким ножом нарежем на порционные ломтики.
В оставшиеся молоко добавьте петрушку и взбейте блендером. Образовавшейся пеной украсьте рулеты.
Свежие комментарии