На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Корейка запеченная на рёбрах в духовке.

Танцы от плиты и до компа !!

058 (700x525, 427Kb)

Корейка (свиная) — 0,8 кг ; Чеснок (головка) — 1/2 шт; Лимон — 1|2 шт ; Имбирь (сухой, молотый) — 1 ч. л. Соевый соус — 1/2 стак.; банан -1шт; Перец чили, Соль.

Свиную корейку помыть, обсушить, уложить ребрами вниз на поднос и сделать 2-3 надреза на мясе, чтобы избежать деформации во время запекания.

051 (640x480, 270Kb)
Натереть солью, перцем чили, имбирем, выдавить через чеснокодавку чеснок, сбрызнуть соевым соусом, полить соком лимона раздавить банан и смешать с соусом. Перевернуть корейку ребрами вверх и проделать такую же процедуру на реберной стороне. 

053 (640x480, 264Kb)

Обернуть поднос с мясом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-24 часов.Нагреть духовку до 200 градусов, уложить мясо в фольге в форму  отправить в духовой шкаф на 30 минут.Через 30 минут, снять фолгу сверху мяса, и оставить запекаться ещё на 30минут. На мясе образовалась зажаристая корочка, уменьшаем температуру до 160.Ориентируйтесь на свою духовку и вес мяса на 1 кг мяса требуется 45 минут запекания.

057 (700x473, 464Kb)

055 (700x525, 463Kb)

Картина дня

наверх