На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Свиные ребрышки запеченые

Всем привет! 

Купили вчера на рынке замечательные  свиные ребрышки. И что-то жарить мне их совсем не хотелось. Решили с дочкой запечь. Сначала замариновали в смеси соевого соуса и дижонской горчицы .

2 кг свиных ребер

0,5 ст. соевого соуса

2 ч.л. дижонской горчицы

Тут  я снова забыла фотографировать.

..Расстроенный Вообщем, погрузили ребра (2 ленты) в этот маринад и оставили на кухонном столе на 2 часа. Потом вытащили из маринада, аккуратно положили в рукав для запекания, полили сверху частью маринада, прокололи вилкой дырки для выхода пара и поставили в разогретую до 160 град. духовку на 2 часа. 

Потом разрезали рукав вдоль, увеличили нагрев до 180 град. и оставили еще на полчаса.

Затем достали из духовки, оставили на 10 минут "отдохнуть" и разрезали готовые ребрышки "по косточкам".

Очень вкусно получилось - мясо мягкое и нежное, а сверху образовалась замечательная корочка. И сами ребра были не жирные, так что  мясо, конечно, не диетическое, но очень вкусное! Гарнир не делали , просто салат нарезали. Очень хорошо пошлОУлыбается.

Картина дня

наверх