На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Перловка оригинальное приготовление и подача.

Каша перловая. Россия 
Кто в армии служил, тот не только в цирке не смеется, но и для обозначения перловой каши использует различные эвфемизмы, вроде «шрапнели». Но в наше время именно перловка почему-то стала повсеместным поводом для экспериментов «о высоком». Пример с томлением каши внутри корня сельдерея, впрочем, даже на этом фоне – весьма оригинальный вариант прочтения темы.

Ингредиенты 
Тесто ржаное 50 г 
Сельдерей корень 1 шт 
Перловая крупа 60 г 
Стебель сельдерея 10 г 
Маринад для стебля 
сельдерея 20 г 
Яблочный сок 20 г 
Ингредиенты 
для ржаного теста 

Сусло квасное 50 г 
Соль 450 г 
Мука 350 г 
Вода 150 г 
Ингредиенты для маринада для стебля сельдерея 
Свежевыжатый сок 
сельдерея 500 г 
Маринованный перец 100 г 
Чеснок 20 г 
Уксус рисовый 200 г 
Масло растительное 500 г 
Приготовление 
Тесто. Смешать ингредиенты 
и вымесить тесто. 
Маринованные стебли сельдерея. Ингредиенты для маринада смешать, черешки сельдерея нарезать и замариновать на пару часов. 
Каша. Вырезать середину корня сельдерея, половину нарезать мелким кубиком, вторую измельчить до однородной массы. Смешать обе части с перловой крупой, добавить соль, положить все в сельдерей, завернуть в тесто и поставить в духовку на 250 градусов. Через 10 минут духовку выключить и оставить сельдерей внутри до готовности (падающая температура имитирует способ приготовления в русской печи). Перед подачей вскрыть тесто и переложить перловку на тарелку, рядом выложить маринованный сельдерей и листья сельдерея, часть теста измельчить и посыпать блюдо. 

Картина дня

наверх