На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть 

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее. Наш Канал.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть Кулинария, Маринование, Перец, Консервирование, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Перец Сладкий - 300 гр.

Перец чили Зеленый - 100 гр.

Чеснок - 5 зуб.

Вода - 150 мл.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 100 мл.

 

Приготовление:

1. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда сахар, соль и нарезанный чеснок перемешиваем тщательно.

- сразу отвечу на воды нормально и ее достаточно

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть Кулинария, Маринование, Перец, Консервирование, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

2. Нарезаем перцы пластинам по 1 см ( прямо с косточками), чтобы можно было сразу из банки на стол подавать. Так же отправляем в кастрюлю.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть Кулинария, Маринование, Перец, Консервирование, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

3. Маринад доводим до кипения и варим буквально 1 минуту. Снимаем с огня.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть Кулинария, Маринование, Перец, Консервирование, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

4. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.

- Перцы получаются умеренной остроты. Будьте внимательны если не любите острое маринуйте просто сладкие перцы.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть Кулинария, Маринование, Перец, Консервирование, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Закрутка на зиму

- в стерилизованные банки и ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.

- если хотите поесть сразу - кладите сразу в любую банку лучше конечно простерилизовать и хранить не более 2 месяцев в холодильнике.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть Кулинария, Маринование, Перец, Консервирование, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Приятны закруток.

YouTube●6:29

наверх