На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Шпондер свиной на сковороде

по умолчанию


Свининку подобрать без большой жировой прослойки и желательно с кожей.

В сковороде мясо расположить кожей вниз, залить кипятком на 1/3, посолить, варить 20 минут под крышкой.

Перевернуть и варить еще десять минут.

Достать, нарезать кусками.

В миске мясо смешать с медом, горчицей, специями, каплей растительного масла и солью, помня, что мясо варилось в подсоленной воде.




Обжарить мясо до карамельной корочки.

Подлить 50 мл винного или бальзамического уксуса, продолжать тушить, пока не улетучится уксусный "дух" из сковороды и не растворится карамель со дна.

Накрыть крышкой, добавив по необходимости малость воды (мясо не должно плавать – столько жидкости, что бы оно не пригорело, не более!), продолжать тушить на малом огне 40-50 минут.

Употреблять с чем душа желает!

Я с квашениной, люблю так.

наверх