На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Свиной антрекот с розмарином, айвой и грибами

Летом в наших краях наступает полная благодать. Потоки дождя орошают обалдевшую от жары землю. Природа оживает. Нет ничего лучше, чем вылезти из дремучего офиса, отключить к черту мобильник и отправиться на прогулку в ближайший лесок.

1

Повсюду цветы.

2

3

Грибы появляются в несметном количестве.

4

А в конце прогулки выйти на опушку и полюбоваться долиной.

5

В такие дни хочется приготовить что нибудь занятное. Поэтому берем пару свиных антрекотов из межреберной части. Маринуем их в лимоном соке с розмарином и можевеловыми ягодами добавив перец и немного растительного масла.

6
Возмем также:
Стакан красного сухого вина
Немного меда
Палочку корицы
Сливочное масло
Чеснок и розмарин
Свежие грибы
Спелую айву
7
В вино кидаем корицу и мед, доводим до кипения.
8
Добавляем ломтики айвы. Варим до тех пор, пока вино не сократится на две трети и не превратится в густой кисло сладкий соус с ароматом айвы.
9
Нагреваем на слабом огне оливковое и сливочное масло. Добавляем чеснок и розмарин.
10
Добавляем в чеснок крупно нарезаные грибы, солим.
Отдельно обжариваем свинью.
11
Готовую вырезку солим крупной солью и едим с айвой и красным соусом.
На гарнир также хороша запеченая картошка с бататом.
12

13

Доброе Привидение ,

Картина дня

наверх