Танцы от плиты и до компа!!!
Соусом "Суго" отлично заправлять пасту, спагетти, пельмени, вареники с картофелем ,смазывать пиццу ну и так далее.
Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили,оливковое масло,сахар,соль,молотый черный перец
Приготовление:
В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.Но я травку добавляю перед употреблением.
Свежие комментарии