Танцы от плиты и до компа !!
Друзья, мне так хочется поделиться с вами рецептом сырных гренок! Потому что они так вкусны, и я уверена, вы их оцените по достоинству!Очень хороший быстрый рецепт на после праздничные дни,когда хочется накормить всех побыстрее .
Даже если вы не печёте хлеб, используйте нарезной батон ,все равно получатся фантастически вкусные гренки :)
Делать их просто и быстро, идеальны к завтраку!
Итак, поехали, засекайте время!
-100 г. сыра, натереть на крупной терке,
- 1 небольшую луковичку меленько нарезать,
- 1 яйцо.
Гренки у меня из домашнего деревенского хлеба.
Сыр ,лук, яйцо размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов.
Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на средний огонь.
На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой.
На разогретую сковороду налить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить. Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся - это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого под румянивания.
Ставьте чай, кофе и идите уже завтракать !!!))))
Приятного аппетита и хорошего дня вам!
Свежие комментарии