На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Брюссельская капуста для гарнира

Доброго времени!

Гуляя по просторам кулинарного-интернета посмотрела видео-рецепт приготовления брюссельской капусты (сайт английский), меня так впечатлил рецепт своей простотой, что не удержалась, купила брюссельскую капусту и приготовила.

Ингредиенты:

- брюссельская капуста 500 гр

- 3 - 4 з чеснока

- 3 ст. л. ол. масла

- прованские травы по вкусу

- сыр (по рецепту пармезан, я обычный мягкий "гауда" использовала)

- соль по вкусу

В подсоленой воде на медленном огне отварила капусту, примерно 5 мин

Капусту откинула в сито, она отлично сохранила цвет

В противне смешала капусту с ол.

маслом, чесноком, прованскими травами (у меня оставались черри помидоры и их добавила) Капусту слегка придавила "толкушкой" (без фанатизма)

- посыпала сыром и запекла при t 180 гр. 5 мин.

Ммм...ароматище ... на вкус нежная, пряная и очень вкусная!

Приятного!

пы. сы. по нашим ценам рецепт очень даже бюджетный, 500 гр капусты мне обошлись 0,99 центов, для такого рецепта и замороженная капуста подойдет, только её варить не надо, досточно будет бланшировки.

Ммм...

наверх