Танцы от плиты и до компа !!!
Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Я голову оставляю предварительно удалив из неё жабры.
Делаю маринад: смешав горчицу с черным молотым перцем и немного соли с пропущенным через пресс чесноком.
Заворачиваем тушки в фольгу .За 10 минут до окончания приготовления, фольгу разрезать и запекать до образования румяной корочки.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.
Очень вкусно! Рыбка готовится без хлопот и лишней посуды, сохраняет форму и сочность.
Свежие комментарии