На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Форель ручьёвая

DSC_6286

DSC_6276

Форельку,почистить, посолить, поперчить, в брюшко травки, ломтик лимона. На противень положить пергамент, рыбку, смазать маслицем растительным и в духовку на 180 оС.

DSC_6295

Через 15 минут,  полить выделившимся соком, травками средиземноморскими присыпать и еще на пять минут в духовку  – подрумяниться.
А чтоб рыбка не скучной показалась, порезать лук, спассеровать, добавить сахар, изюм, соли.

DSC_6288

Протомить все до прозрачности лука,

DSC_6298

Добавить пару слив,обыкновенных.Подкислить винным уксусом.

DSC_6316

Потомить до мягкости, добавить немного травок.

DSC_6318

К этому времени и рыба была готова.

DSC_6338
Красавица, правда?

DSC_63461

А вкусно-то как!

DSC_6344-2

И слива тут- очень даже подошла!

DSC_6364

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх