Танцы от плиты и до компа!!!
Интересно и вкусно, принято есть в горячем виде ,но мне больше нравится холодное. Вы же решайте сами какой из вариантов вам понравится больше, горячее или холодное !!! Скоро весна и самое что ни на есть ,весеннее блюдо, ну а пока завалялось у меня в сусеках штук 15 редисок,ну никто не хочет салат из редиса, так что может и у вас завалялось?
Требуется -15-20 редисок,1стл сливочного масла,-2-3 ложки растительного, соль перец ,лимонный сок по вкусу.
Редиску разрезать пополам. В сковороде разогреть растительное масло, выложить редис, срезом вниз, обжарить на сильном огне,пока низ не подрумянится.
Добавить лимон нарезанный кружками, чуть присыпать сахаром.
Затем редис с лимоном переложить в форму, на фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200грС ,минут на 10 -15 редис станет сверху чуть золотистым.
Добавить сливочное масло, соль, перец и поставить в духовку ещё минут - 5. Готовый редис заправить соком лимона ,можно добавить зеленушку. Я добавила перчик запеченый в духовке вместе с редисом.
Свежие комментарии