На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Маринованная сельдь с хреном и красным луком

маринованная сельдь с хреном (680x510, 367Kb)

Хрен прекрасно оттенит вкус селедки, превратив рыбу в изысканную закуску!

Ингредиенты:

  • сельдь - 1 шт.
  • корень хрена - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • йогурт (без наполнителей) - 100 мл
  • сметана - 100 г
  • зеленый лук - по вкусу

Приготовление:

Сельдь нарезать, хорошо помыть и просушить с помощью бумажных полотенец.

Корень хрена натереть на мелкой терке.

Яблоко натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими кольцами.

Хрен, яблоко, лук, яблочный уксус и сахар смешать в миске.

Добавить туда сельдь, полить йогуртом, сметаной, добавить нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.

Выложить в банки, закрыть крышкой - и прямиком в холодильник.

Она должна постоять сутки, прежде чем подать ее на стол.

Как подавать:

Подавать сельдь в качестве закуски.

Приятного аппетита!
маринованная сельдь с хреном (680x510, 367Kb)

Источник

Картина дня

наверх