На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Маринованная сельдь с хреном и красным луком

маринованная сельдь с хреном (680x510, 367Kb)

Хрен прекрасно оттенит вкус селедки, превратив рыбу в изысканную закуску!

Ингредиенты:

  • сельдь - 1 шт.
  • корень хрена - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • йогурт (без наполнителей) - 100 мл
  • сметана - 100 г
  • зеленый лук - по вкусу

Приготовление:

Сельдь нарезать, хорошо помыть и просушить с помощью бумажных полотенец.

Корень хрена натереть на мелкой терке.

Яблоко натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими кольцами.

Хрен, яблоко, лук, яблочный уксус и сахар смешать в миске.

Добавить туда сельдь, полить йогуртом, сметаной, добавить нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.

Выложить в банки, закрыть крышкой - и прямиком в холодильник.

Она должна постоять сутки, прежде чем подать ее на стол.

Как подавать:

Подавать сельдь в качестве закуски.

Приятного аппетита!
маринованная сельдь с хреном (680x510, 367Kb)

Источник

Картина дня

наверх