На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Чипсы из кабачка в микроволновке

Готовим в микроволновке чипсы из кабачка,самые полезные чипсы в мире!Никаких вредностей там нет,еще и без масла! Обсыпку-панировку приготовим сами,из любимых сухих травок и специй. Я взяла прованские травы,сухой базилик,соль,перец и панировочные сухари.Все перемешаем.Кабачок тоненько нарежем (1-1,5мм),уж постарайтесь!

))) Просушим кружки кабачка на полотенце несколько минут,чтобы вытянуть лишнюю влагу.Просто выложим на х/б полотенце,сверху промокнем. На тарелку ,пригодную для микроволновки выложим лист бумаги для выпечки,маслом смазывать не надо. Кружки кабачка обваляем в панировочной смеси и выложим на бумагу.Включаем микроволновку на 3-3,5 минуты при полной мощности,мощность моей микроволновки 800 Вт. Рекомендую проверять,что творится в микроволновке,так как время приготовления зависит от толщины нарезки, сочности кабачка, да и СВЧ-печи у всех разные. Вообщем,через пару минут загляните! А то и сгореть могут!

 

Картина дня

наверх