Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо, это рыбное филе (тилапия,морской язык) запечённое в духовке. Готовится быстро и точно также съедается. Брала 4 штуки филе, каждому члену семьи, остальные ингредиенты по вкусу и количеству произвольно.
Способ приготовления очень простой, берём противень, выкладываем фольгу и взбрызгиваем растительным маслом. Режем чеснок дольками и произвольно выкладываем. Филе рыбки солим, перчим, добавляем сладкую паприку, приправу для рыбы - всё по вкусу. Выкладываем филе поверх чеснока, добавляем резаные пополам помидоры черри, оливки порезать, чеснок, каперсы (остались после праздника), лимон режем, часть сока выдавили и тоже к филе, петрушка, можно и базилик добавить по вкусу,тоже хорошо сочетается, перец горький если любите. Сверху ещё немного растительного масла взбрызнуть и отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут, когда филе побелеет, значит рыбка готова.
Аромат от приготовления рассеивался по всей квартире, гарнир к такой рыбке лучше рис, не успела оформить красиво в тарелочке, мои домашние уже хотели пробовать, так что накладывала им сразу с противня, а свой кусочек успела сфотографировать.Источник Фото с сайта
Всем приятного аппетита, мирного неба, добра и здоровья!!!
Свежие комментарии