На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыбное филе запечённое в духовке.

Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо, это рыбное филе (тилапия,морской язык) запечённое в духовке. Готовится быстро и точно также съедается. Брала 4 штуки филе, каждому члену семьи, остальные ингредиенты по вкусу и количеству произвольно.

Способ приготовления очень простой, берём противень, выкладываем фольгу и взбрызгиваем растительным маслом. Режем чеснок дольками и произвольно выкладываем. Филе рыбки солим, перчим, добавляем сладкую паприку, приправу для рыбы - всё по вкусу. Выкладываем филе поверх чеснока, добавляем резаные пополам помидоры черри, оливки порезать, чеснок, каперсы (остались после праздника), лимон режем, часть сока выдавили и тоже к филе, петрушка, можно  и базилик добавить по вкусу,тоже хорошо сочетается, перец горький если любите. Сверху ещё немного растительного масла взбрызнуть и отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут, когда филе побелеет, значит рыбка готова.

Аромат от приготовления рассеивался по всей квартире, гарнир к такой рыбке лучше рис, не успела оформить красиво в тарелочке, мои домашние уже хотели пробовать, так что накладывала им сразу с противня, а свой кусочек успела сфотографировать.Источник Фото с сайта

Всем приятного аппетита, мирного неба, добра и здоровья!!!

Картина дня

наверх