Пару луковиц и небольшую морковку порезать произвольно и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Не зажаривать.[more]
Куриную печень предварительно вымочить, вырезать жилки-сосудики.
И добавить в сковороду к овощам. Протушить до выпаривания сока, не зажаривать, посолить.
Сморчки помыть порезать и также обжарить на оливковом масле.
Остывшую печенку с овощами добавить зубчик чеснока (много не стоит, что бы не забивать вкус и запах грибов) грамм 50 сливочного масла. Так же можно добавить смесь молотых перцев по вкусу.Все измельчить в паштет погружным блендером или измельчителем. Если вы любите паштет понежнее и помягче, добавьте немного сливок и все еще раз перемешайте блендером.
Готовые грибы хорошенько измельчить ножом, но так что бы кусочки грибов чувствовались в паштете, добавить в паштет и тщательно перемешать.
Свежие комментарии