Вкусно с Любовью

8 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Правда классная приправа, я люблю на хлебушек.Если у вас растёт...
  • ежик Костя
    Бабушка делала такое. Только она в железной миске с крупной солью толокушкой перетирала. Труд адский, бабушка дня дв...Если у вас растёт...
  • Любовь Ивановна
    Полностью с вами согласна, самый сладкий язык просто свареный с минимальным количеством пряностей и специй.Не надо варить го...

Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Пару луковиц и небольшую морковку порезать произвольно и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Не зажаривать.[more]

Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Куриную печень предварительно вымочить, вырезать жилки-сосудики.Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

И добавить в сковороду к овощам. Протушить до выпаривания сока, не зажаривать, посолить.

Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Сморчки помыть порезать и также обжарить на оливковом масле.Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Остывшую печенку с овощами добавить зубчик чеснока (много не стоит, что бы не забивать вкус и запах грибов) грамм 50 сливочного масла. Так же можно добавить смесь молотых перцев по вкусу.Все измельчить в паштет погружным блендером или измельчителем. Если вы любите паштет понежнее и помягче, добавьте немного сливок и все еще раз перемешайте блендером.

Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Готовые грибы хорошенько измельчить ножом, но так что бы кусочки грибов чувствовались в паштете, добавить в паштет и тщательно перемешать.

Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Печеночный паштет со сморчками - "Деликатесный".

Картина дня

наверх