На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Салат из кабачков и свежих огурцов

Хочу предложить вам рецепт отличного салата из кабачков и свежих огурцов. Такой салатик я готовлю своему мужу на гарнир к мясу. Блюдо ничем не заправляется, так как кабачки обжариваются на масле и этого вполне достаточно, чтобы салат получился сочным. Аппетитный и вкусный салат из жареных кабачков и свежих огурцов можно подать и самостоятельно, и с гарнирами.

Ингредиенты

Для приготовления салата из кабачков и свежих огурцов нам понадобится:
лук - 1 шт.;
кабачок - 1 шт.;
масло подсолнечное - 2 ст. л.
огурец свежий - 1 шт.;
яйца варёные - 2 шт.;
петрушка - 3-4 веточки;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Кабачок вымыть и натереть на тёрке. Молодой кабачок можно не очищать от шкурки и оставлять семена. Нарезать кубиками очищенный лук.

Кабачок вымыть и натереть на тёрке. Молодой кабачок можно не очищать от шкурки и оставлять семена. Нарезать кубиками очищенный лук.

Налить в сковороду масло, добавить лук и обжарить, помешивая, до прозрачности.

Налить в сковороду масло, добавить лук и обжарить, помешивая, до прозрачности.

К обжаренному луку добавить кабачок и обжарить на небольшом огне, помешивая, до испарения влаги (на это уйдёт 5-6 минут).

К обжаренному луку добавить кабачок и обжарить на небольшом огне, помешивая, до испарения влаги (на это уйдёт 5-6 минут).

Нарезать соломкой огурец и очищенные вареные яйца.

Нарезать соломкой огурец и очищенные вареные яйца.

Жареные кабачки переложить в салатник, остудить. Затем добавить к ним огурец и яйца. Посолить и поперчить салат, добавить измельчённую петрушку.

Жареные кабачки переложить в салатник, остудить. Затем добавить к ним огурец и яйца. Посолить и поперчить салат, добавить измельчённую петрушку.

Перемешать сочный, вкусный салат из кабачков и свежих огурцов, поместить в подходящую посуду и подать к столу.

Перемешать сочный, вкусный салат из кабачков и свежих огурцов, поместить в подходящую посуду и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник тут

Картина дня

наверх