На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

"Императорский омлет"

Танцы от плиты и до компа!!императорский омлет 020 (700x525, 489Kb)

Интернет - это наше всё!! Интернет - это чудо! И чего только можно не найти в нем!! А не найти можно всё!!! Я сегодня нашла рецепт классного Омлета или Запеканки!! императорский омлет 010 (700x525, 562Kb)императорский омлет 012 (700x525, 488Kb) Для приготовления нам требуется- чернослив,( изюм,курага и т.д). 4шт, яиц- 5шт ,творог -200гр ,масло сливочное -2стл, муки -2стл, сахар - 4стл, молоко -2стл, добавила немножко ванилина.

императорский омлет 013 (700x525, 461Kb)императорский омлет 014 (700x525, 465Kb)

Приготовление :    1)творог пробить на блендере, 2)желтки отделить от белков

Затем в творог добавить,желтки, масло сливочное,сахар,муку, молоко. Перемешать основательно блендером и затем добавить  и чернослив. Я ещё добавила от себя клубнику и манго ( клубнику можно не добавлять вкус не улучшила, а на разрезе испортила внешний вид, и добавила ненужную кислинку.)

Белки взбить в пену с щепоткой соли. Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать  перемешать сверху вниз.Разогреть духовку до 180гр, и поставить омлет на среднюю полку на 20минут.  Первые 15минут ,духовку не открывать!

императорский омлет 015 (700x525, 391Kb)императорский омлет 017 (700x525, 484Kb)

Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время . у меня прозрачная чашка для приготовления блюд в микроволновке. Как только бока и низ у омлета зарумянились ( мне в такой посуде видно всё - Ты так и  знай) вынула омлет из духовки и поставила отдохнуть на стол примерно на 15 минут.

Затем перевернула и Опля !!! такой красавец!! Ароматный, воздушный,румяный Колобок!!!!

императорский омлет 019 (700x525, 504Kb)императорский омлет 023 (675x700, 542Kb)

 Оригинальный рецепт!! Сенты Бергер (Senta Berger) под названием Kalifornischer Kaiserschmarren (калифорнийский императорский омлет).

Оригинал рецепта:

Для завтрака на 4ре персоны необходимо:

2 ст. л. изюма
2 ст. л. красного вина
6 яиц
200 гр. творога, протертого через сито
2 ст. л. муки
немного молока (примерное 2 ст. л.)
4 ст. л. сахара (чем кристаллы больше - тем лучше)
2 ст. л. сливочного масла (для жарки)
4 веточки мяты (для сервировки)
100 гр. ягод (ваших любимых)

Приготовление:
Изюм залейте красным вином и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки смешать с творогом. мукой, изюмом и молоком.
Белки взбить в крепкую пену с 2 ст. л. сахара.
Белки осторожно смешать с полученной массой.
На небольшом огне растопить в толстостенной посуде для запекания масло (я брала толстостенную сковороду).
Выложить в сковороду масло и запекать примерно 12 минут.
Вытащить, посыпать оставшимся сахаром и вернуть в духовку, чтобы сахар подпекся.
Сервируйте все ягодами и мятой.

Картина дня

наверх