На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыбные котлеты с жареным луком морковкой

Для приготовления понадобится: 

филе рыбы - 500 гр (у меня щучье) 
морковь - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
майонез - 2 стол ложки 
яйцо - 1 шт 
мякиш булки - 2 кусочка 
молоко - 1 стакан 
растительное масло - для жарки 
соль и специи - по вкусу 
зелень - для подачи 

Филе рыбы пропустить через мясорубку 
Мякиш булки замочить минут на 10 в молоке или воде и отжать от жидкости 
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке 
Обжарить натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца 
В подготовленный рыбный фарш добавить яйцо,вымоченный мякиш булки,обжаренный репчатый лук и морковь,майонез,соль и специи,хорошенько перемешать до однородности 
Влажными руками сформировать котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета 

Картина дня

наверх