Приготовила я супец такой за 30 +/- 2 - 3 мин так как не было времени совершенно, а мужа накормить, который уже едет с работы домой нужно не смотря на то, что время было к 21 часу...
Готовила из того что было у меня в холодильнике...фото пошаговые не делала (времени не было...сегодня я то, что разогрела, то и сфотографировала) .
.. но! ... суп очень вкусныйИтак:
1,5 литра (может немного больше) куриного бульона (у меня всегда есть в холодильнике замороженный...я не могу кубики бульонные есть...)
1 луковица
5 - 6 свежих шампиньонов
1 помидор
3 морковки
3 картошки
2 ложки густой сметаны
сливочное масло (можно любое)
1. Все просто...пока бульон закепит на сливочном масле спассеровать лук до прозрачного цвета, добавить крупно нарезанную морковь (нарезка индивидуальна), тушить на среднем огне примерно 2 минуты постоянно помешивая, после добавить мелко нарезанный помидор, шампиньоны ... тушить еще примерно 2 - 3 мин, после добавить сметану ... тушить еще 1 - 2 мин.
2. Бульон закипел, все со сковороды отправляем в него + мелко режем картофель (как лук)...на медленном огне доводим до готовности, солим, перчим и все...суп просто как песня) добавка 100% обеспечена)))
Кто не любит сметану, можете готовить со сливками, но тут я вам не советчмк...я не люблю сливки и уже давно не готовлю с ними ни чего...(
Пробуйте, авось понравится мой быстрый суп.
Свежие комментарии