На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Грибной суп со сметаной

Приготовила я супец такой за 30 +/- 2 - 3 мин так как не было времени совершенно, а мужа накормить, который уже едет с работы домой нужно не смотря на то, что время было к 21 часу...

Готовила из того что было у меня в холодильнике...фото пошаговые не делала (времени не было...сегодня я то, что разогрела, то и сфотографировала) .

.. но! ... суп очень вкусный

Итак:

1,5 литра (может немного больше) куриного бульона (у меня всегда есть в холодильнике замороженный...я не могу кубики бульонные есть...)

1 луковица

5 - 6 свежих шампиньонов

1 помидор

3 морковки

3 картошки

2 ложки густой сметаны

сливочное масло (можно любое)

1. Все просто...пока бульон закепит на сливочном масле спассеровать лук до прозрачного цвета, добавить крупно нарезанную морковь (нарезка индивидуальна), тушить на среднем огне примерно 2 минуты постоянно помешивая, после добавить мелко нарезанный помидор, шампиньоны ... тушить еще примерно 2 - 3 мин, после добавить сметану ... тушить еще 1 - 2 мин.

2. Бульон закипел, все со сковороды отправляем в него + мелко режем картофель (как лук)...на медленном огне доводим до готовности, солим, перчим и все...суп просто как песня) добавка 100% обеспечена)))

Кто не любит сметану, можете готовить со сливками, но тут я вам не советчмк...я не люблю сливки и уже давно не готовлю с ними ни чего...(

Пробуйте, авось понравится мой быстрый суп.

Картина дня

наверх