Очень вкусная запеканка получилась
В продаже , в супермаркетах появилась тыква -мускатная . Мы с Людой об этом говорили . Недорогая ,сочная,вкусная!
Я практически каждый день делаю что то из тыквы . Порезала я ее небольшими кусочками
В оригинале тыква тушится или варится . Я ее поставила запекаться , причем вместе с луком и чесноком
Маслом не поливала,только лук
В это время готовлю фарш . Фарш делаю из говяжего гуляша . У нас на рынке продают .
Это дешевле и не менее вкусно , чем из большого кускаНа сковороде пассерую мелко нарезанный лук .Еще раз повторюсь ,чтобы удобно было резать и резался мелко ,попку у лука не отрезаю Это очень удобно , он не расползается
На сковородку фарш , по желанию и возможности- белое сухое вино
Поджарили до легкой румянности фарш .Разогреваем духовку .Тем временем взбили часть тыквы с чесноком и луком в блендере.Часть тыквы я порезала мелким кубиком . Начинаем заполнять формочки .На низ фарш
Сверху тыквенное пюре .Я затерла пармезаном .Вы можете посыпать любым пикантным сыром ,а можете пропустить этот шаг
Так ,как все было по отдельности уже готово , в духовку на 5 мин на 230 гр и выключить . Все дойдет и подружится само по себе Достаем и я посыпала орехом . Это опять же по желанию и возможности
Хочу похвастаться тыквой , которая сделала девушка моего сына на Хэллоуин
И такая красивая ,вечером ,когда внутри свеча
Побольше нам солнечных блюд на столе!
Свежие комментарии