На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыба в кисло сладком соусе

Танцы от плиты и до компа !!Сегодня-рыба! Вкусная, сочная, нежная! Кисло-сладкая, остро-жгучая, пряная и нескучная!

068 (700x525, 415Kb)

Нам понадобится.
Филе судака. Мука ,Соль, черный перец
Для соуса: Болгарский перец Морковь Лук Имбирь, Помидор
1,5 стакана воды,0,5 стакана винного уксуса,3 ст.л. соевого соуса,5 ст.л. кетчупа,5 ст.л. сахара,1,5 ст.л. крахмала
Нарежем филе крупными кусками, обваляем в муке смешанной с солью и черным перцем и уберем в холодильник на 15 минут для того, чтобы панировка окрепла.

070 (700x525, 398Kb)
Для соуса, нарежем перец и морковь небольшими кубиками, лук полукольцами а имбирь, примерно 2см корня, пластинками. Обжарим овощи в сильно разогретом масле, не допуская, чтобы они размякли, пусть останутся немного хрустящими. Затем, выливаем к ним смешанные оставшиеся ингредиенты соуса. Как только соус закипит, убавляем огонь до минимума и держим минут пять. Соус готов. я немного пробиваю блендером для консистенции.

0_829d2_32e3621a_XL (470x528, 379Kb)
Параллельно с соусом зажарим на другой сковороде рыбу до хрустящей золотистой корочки.
На гарнир отлично подойдет рис, сваренный с куркумой и щепоткой зиры. Выкладываем рыбу, поливаем соусом.

066 (700x525, 430Kb)

Картина дня

наверх