Танцы от плиты и до компа !!Сегодня-рыба! Вкусная, сочная, нежная! Кисло-сладкая, остро-жгучая, пряная и нескучная!
Нам понадобится.
Филе судака. Мука ,Соль, черный перец
Для соуса: Болгарский перец Морковь Лук Имбирь, Помидор
1,5 стакана воды,0,5 стакана винного уксуса,3 ст.л. соевого соуса,5 ст.л.
Нарежем филе крупными кусками, обваляем в муке смешанной с солью и черным перцем и уберем в холодильник на 15 минут для того, чтобы панировка окрепла.
Для соуса, нарежем перец и морковь небольшими кубиками, лук полукольцами а имбирь, примерно 2см корня, пластинками. Обжарим овощи в сильно разогретом масле, не допуская, чтобы они размякли, пусть останутся немного хрустящими. Затем, выливаем к ним смешанные оставшиеся ингредиенты соуса. Как только соус закипит, убавляем огонь до минимума и держим минут пять. Соус готов. я немного пробиваю блендером для консистенции.
Параллельно с соусом зажарим на другой сковороде рыбу до хрустящей золотистой корочки.
На гарнир отлично подойдет рис, сваренный с куркумой и щепоткой зиры. Выкладываем рыбу, поливаем соусом.
Свежие комментарии