На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Маринованный дайкон

Для этой закуски нам потребуется дайкон 300-350 грамм, полстакана воды,полстакана сахара(можно поменьше), полстакана столового уксуса( в идеале рисового), по щепотке куркумы,паприки и шафрана,кусочек чили. Дайкон режем тоненько,лучше овощечисткой,но можно порезать брусочками или кружочками,как нравится.

Крепко солим и оставляем на часок. Затем дайкон отожмем от сока и хорошо промываем через дуршлаг. Варим маринад из указанных инргедиентов,просто закипятим и оставим остужаться,затем процедим через ситечко. Дайкон положим в банку и зальем маринадом,оставим в холодильнике на ночь. 

Вкус кисло-сладкий, с остринкой. Дайкон остаётся хрустящим и приобретает красивый жёлтый цвет. Подаём к рыбе или мясу.

Картина дня

наверх