Танцы от плиты и до компа !!
-300 г свежих или 100 г сушёных грибов, -250 мл сметаны,-1 луковица, -1 яйцо,-1 ст. л. кукурузной муки,Масло,Соль, Перец.
Что вам всегда рекомендуют знакомые и друзья попробовать из еды, находясь в Карпатах? Ну конечно банош, юшку, мачанку, пидлеву, сос. Ну и чем они интересны? - спросите вы. А тем что все они готовятся и подаются с грибами.
В кастрюлю налить сметану, добавить муку, яйцо, посолить и взбить в однородную массу.
Отдельно пожарить лук с отваренными и нарезанными грибами.
Грибы, лук добавить к сметане и постоянно мешая варить до загустения.
Едят мачанку, без приборов, макая в неё хлеб.
Свежие комментарии