На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Персиковый перевёртыш

Танцы от плиты и до компа !!!
029 (700x525, 469Kb)

Сдаю себя с потрохами - я очень люблю готовить. Но!!!!! Я терпеть не могу тратить на это время, которое можно потратить с гораздо большей пользой, поэтому все мои любимые блюда именно те, которые не требуют постоянного просеивания, поджаривания, помешивания, снятия пены и прочего личного участия.

Интересно, у мужчин есть Тайный Орден Святой Яичницы? Я бы вступила.. Этот пирог пекла сегодня утром. Настроение было замечательное, и хотелось что-то сотворить. Творила час. Получился замечательный пирог, в меру сладкий, не сухой. И трудо - затрат никаких)))))))
002 (640x480, 246Kb)
Яйца -5 штук, сметана -100 г, сахар -1 стакан ,мука -2 стакана, разрыхлитель -10 г, ванильный сахар - 1 чайная ложка, абрикосы или персики или сливы, или вишня, сливочное масло -1 чайная ложка для смазывания формы. Сначала подготовим фрукты или ягоды. Фрукты  помыть, обсушить, порезать пополам, вынуть косточку. На дно формы положить пергаментную бумагу, смазать её сливочным маслом, выложить фрукты или ягоды. У меня персики  можно сказать совсем не сладкие , разрезала вынула косточку.Примерно так.
006 (700x525, 452Kb)
Включаем духовку на 200 градусов разогреваться и готовим тесто.
Непутёвые заметки: Я поставила в духовку, разогретую до 180гр С. Выпекала -45 минут.
Яйца взбиваем с сахаром добела. Это займёт минут 5, если Вы будете взбивать миксером на хорошей скорости.
007 (700x525, 359Kb)
Затем добавляем сметану, ванильный сахар, разрыхлитель. Снова взбиваем.

008 (700x525, 383Kb)

Постепенно добавляем просеянную муку. Смешиваем  минуты 2.

016 (640x480, 216Kb)

Готовым тестом заливаем приготовленные фрукты в форме.

017 (640x480, 189Kb)

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Духовку открывать нельзя. Это правило действует на все бисквитные пироги. Если откроете раньше, чем через 30 минут, пирог просто осядет. Пеките до готовности. А готовность проверяем зубочисткой. Она должна быть абсолютно сухая.Готовый пирог вынимаем из духовки, обводим ножом, чтобы легче было вынимать, даём минут 10 остыть, переворачиваем на доску или на блюдо.

020 (700x525, 498Kb)

027 (640x480, 367Kb)
029 (700x525, 469Kb)
031 (700x525, 515Kb)
039 (700x525, 451Kb)
Аккуратно снимаем бумагу. Посыпаем сахарной пудрой!

Картина дня

наверх