6 довольно крупных луковиц,нарезал полукольцами.6 крупных морковок натерел на крупной терке.
Залил 250 мл красного сухого,добавил 3 лавровых листа,4 зернышка душистого перца,около 20 горошин черного перца.
Довел до кипения,уменьшил огонь и оставил тихонько "булькать" на пол часа :-))))
Говяжью мякоть,нарезал кусками,толщиной ок.
Мясо переложил к моркови и луку,посолил.Долил 250 мл овощного бульона.
Накрыл посуду крышкой и забыл о ней на 1,5 часа.За это время(2 часа),лук и морковь,должны практически "расплавиться",образуя густой,сладковатый соус.
Через 1,5 часа, 1 кг очищенного и нарезаного,небольшими кусочками,картофеля
и залил 250 мл жирных сливок (36%)
Через 10 минут заложил в кастрюлю 10 свиных колбасок в гусиных кишках.
Через 10 минут накрыл стол.
Хотел посыпать зеленью петрушки,но....не успел :-))))
Свежие комментарии