На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Снова жареная рыба

image (619x409, 319Kb)

Кажется,как можно удивить жареной рыбой???

-Да ни как!!!
А вот и можно!!! Правда-правда!
Я сама удивилась...
Рецепт нашла на сайте "кухарка.ру",автору огромное спасибо! И спасибо тому пожилому австралийскому жителю,переселенцу из Италии,но живущему в Австралии с 18 лет,который передал этот рецепт.
Есть три правила жарения рыбы по-австралийски:
1.жарить только на сливочном масле,
2.добавлять чеснок,
3.добавлять лимонный сок не жалея,
4.никакой панировки!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
*любая свежая рыба* 6 кусков
масло сливочное 60-80 г
чеснок 2 зубчика
лимон 1 шт
соль,перец -по вкусу
Готовится быстро!
В сковороде растапливаем сливочное масло,добавляем мелко нарезанный чеснок.
Через 15 секунд добавляем куски рыбы (у меня и в оригинале рецепта форель,подойдёт любая свежая рыба!).Естественно,что рыба выпотрошена,вычищенная,вымыта и нарезана на порционные куски.Солим -перчим,поливаем соком из четвертины лимона.Жарим минуты три.
Переворачиваем.Опять солим-перчим по вкусу.Поливаем ещё соком из другой четвертины или половины лимона.


Жарим до готовности

Картина дня

наверх