Танцы от плиты и до компа !!
Все очень просто, до безобразия. Потребуется: Кабачок или цукини, соль,перец мука, масло для жарки.Для кляра : Кстати кляр может быть любой ,такой как вам нравится.У меня кляр на пиве:Пиво, яйцо, соль, мука,чуть -чуть сахара.
Кабачок или цукини,нарезать кругляшками, в пакет насыпать немного муки,соль,и в пакет так же добавить нарезанный кругляшками кабачок или цукини. Интенсивно потрясти.
Для кляра :В муку добавим соль щепотку, желток -1шт, пиво -100мл , смешаем до консистенции густого блинного теста.

Взобьем белок- 1шт,и осторожно, вмешаем его в тесто.Теперь можно и обжаривать. Из пакета достаем кружки кабачка или цукини, опускаем в кляр. Обволакивает замечательно приклеивается как на клей.Отправляем, в разогретое масло жарим до золотистого цвета.Пробуйте вам очень понравится тесто румяное, хрустящее,вкусное . Для вкуса кружочки жаренных кабачков можно прослоить , чесноком пропущенным через пресс.
Свежие комментарии