На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

"Малиновый крем-суп с запеченной свеклой":

Танцы от плиты и до компа!

Легкий, необычный десертный крем -суп. Малиновая свежесть, легко сочетается с бархатистой структурой свеклы. Подходит для завтрака и легкого ужина, вкусно и легко, питательно. Базилик придает пикантную нотку. Сливки добавляют блюду нежный вкус.

Малина — 200 гСвекла — 2 штЙогурт — 125 гАпельсин — 1 штБазилик — 1 пуч.

Сливки — 50 мл

Для приготовления крем супа нам потребуется, малина, натуральный йогурт "Активиа" апельсин, базилик. Предварительно отваренная свекла.

Свеклу нужно заранее отварить или запечь в духовке. Хорошо промытую свеклу обернуть фольгой и поставить в духовку. Запекать до готовности примерно 1.5 часа. Готовность свеклы проверяем зубочисткой, если зубочистка легко входит в свеклу - свекла готова.

Если свеклу отварили заранее, требуется свеклу очистить и нарезать кубиками.Из апельсина выжать сок. Отставить.Свеклу и малину пюрировать, погружным блендером.

Затем в пюре добавить апельсиновый сок, йогурт, базилик и продолжить пюрировать до однородной структуры и бархатистости.

Довести до вкуса, по желанию добавить сахар песок или мёд. Остудить в холодильнике.В полученное пюре налить сливки, оформить блюдо по желанию, базиликом, и любой другой зеленью, растущей на даче.

Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх