На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Яблочный мармелад в мультиварке

Хочется предложить вам рецепт, попробовав который, вы несомненно отправитесь мысленно в детство. Яблочный мармелад в домашних условиях получается вкусный. ароматный. Детки и взрослые с радостью полакомится таким мармеладом. Все натурально, без консервантов. Безусловно вкуснее покупного и отлично подойдет и так съесть и для выпечки.

Ингредиенты:

  • 8 яблок;
  • 500 грамм сахара.

Яблочный мармелад в мультиварке. Пошаговый рецепт

  1. Яблоки вымыть, очистить и удалить косточки, поместить яблоки в чашу мультиварки.
  2. установите мультиварку в режиме «выпечка» на 30 минут. За мармеладом надо следить, иначе он пригорит. Обязательно периодически помешивая.
  3. Спустя указанное время, яблоки откиньте на сито и перетрите, чтобы наш мармелад получился однородным.
  4. Затем снова отправьте в мультиварку, добавьте сахар к яблокам, и готовьте в режиме «выпечка» еще 30 минут.
  5. Масса должна загустеть, выложите ее в форму, дайте остыть и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Домашний яблочный мармелад готов. Яблоки для такого мармелада надо брать сладкие, желательно красные.

Рецептом поделилась — Наталья Ворона, г. Красный Лиман

Попробуйте домашний мармелад на зиму из ягод.

Картина дня

наверх