Люблю супы -пюре , из за легкости и приготовления и для желудка
После праздников такая разгрузка - не помешает
У меня удобная кастрюлька Berghoff ,вот в такие вещи стоит вкладывать деньги . ей лет 7 и выглядит и служит хорошо
Примерно такая
Толстое дно позволяет в ней сначала спассеровать овощи и сварить в ней же ,суп например
Итак . Делаю суп (из цветной ,из тыквы и т д ,кто что любит )всегда практически одинаково .
Бросаю в масло купно порезанную луковицу ,пассерую до прозрачности ,забрасываю все твердые части овощей сразу, а нежные верхушки (у брокколи ,цветной) минут за 5 до окончанияЯ в первую очередь бросаю и основание цветной капусты ,которое мы обычно не едим ,а в супе прекрасно взобьется .Так что в ход идет все от капусты
10 минут ,картошка готова ,на 5 минут бросаю нежную верхушку цветно
Часть потом отложу и добавлю в тарелку .Чтобы было ,что пожевать в нем
Все готово ,взбиваем . Зелень ,петрушку ,укроп ,лук зеленый (можно без него )растираем в ступке или в блендере с маслом подс. и добавляем в суп
Суп нежный ,почти нейтральный и ароматное масло только его улучшит .Такое масло можно хранить ,добавлять в салаты ,для рыбки ,поливать готовый стейк
Такое незамысловатое блюдо с ароматным оттенком
Быстро и так же вкусно
Свежие комментарии