На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Суп пюре с ароматным зеленым маслом

 

 

Люблю супы -пюре , из за легкости и приготовления и для желудка

После праздников такая разгрузка - не помешает

У меня удобная кастрюлька Berghoff  ,вот в такие вещи стоит вкладывать деньги . ей лет 7 и выглядит  и служит хорошо

Примерно такая

 

Толстое дно позволяет в ней сначала спассеровать овощи и сварить в ней же ,суп например

Итак . Делаю суп (из цветной ,из тыквы и т д ,кто что любит )всегда практически одинаково .

Бросаю в масло купно порезанную луковицу ,пассерую до прозрачности ,забрасываю все твердые части овощей сразу, а нежные верхушки (у брокколи ,цветной) минут за 5 до окончания

Я в первую очередь бросаю и основание цветной капусты ,которое мы обычно не едим ,а в супе прекрасно  взобьется .Так что в ход идет все от капусты

10 минут ,картошка готова ,на 5 минут бросаю нежную верхушку цветно

Часть потом отложу и добавлю в тарелку .Чтобы было ,что пожевать в нем 

Все готово ,взбиваем . Зелень ,петрушку ,укроп ,лук зеленый (можно без него )растираем в ступке или в блендере с маслом подс. и добавляем в суп

Суп нежный ,почти нейтральный и ароматное масло только его улучшит .Такое масло можно хранить ,добавлять в салаты ,для рыбки ,поливать готовый стейк

Такое незамысловатое блюдо с ароматным оттенком

Быстро и так же вкусно 

наверх