На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Пельмени По -Амурски (с печенью и с грибами)

Танцы от плиты и до компа !! Сфоткать целую крышечку с горшочка не удалось, пока я готовилась фотографировать,некоторые . уже успели корочки располовинить.

Требуется : Пельмени, грибы, и печенка. Пельменей у нас  лепится сразу много, это обычное дело. А потом пельмени со сметаной, с уксусом, с маслом, с бульоном, жареные, с сыром, с печенкой .Я предлагаю сегодня приготовить пельмени по-амурски, с грибами, и с печенкой. Достаем пельмени из морозилки.

Пельмени  опустить  их в кипяток добавить соль,перец, и побольше лаврушки (как советовала Лара Арутюнова ) побольше ,не жалея!!! и через 1-2 минуты, когда они всплыли достать  шумовкой добавить масло. Замочить сухие грибы в холодной воде, затем отварить до готовности и мелко нарезать. Обжарить с луком,добавить сливки .

Если грибы свежие или замороженные то , действие: Замочить грибы ПРОПУСТИТЬ)))в остальном поступаем так же как написано!

Положить пельмени в порционные горшочки,  добавить грибы. 

Сверху на пельмени с грибами добавить сметану.

 

Для крышечек приготовить тесто: 30-40 г,маргарина или масла растереть с мукой,добавить 2 ложки сметаны.Скатать тесто в шар, дать ему полежать минут 15)) Раскатать тесто на лепешки ,накрыть горшочки крышками из теста.Смазать тесто, яйцом или сметаной или майонезом.

Горшочки поставить в горячую духовку -180 гр С. Время запекания - вопрос тонкий, т.к. размеры пельменей варьируют, да и духовки у всех работают по-разному. 

Недодержишь - будут сыроватыми, передержишь - будут разваливаться.  Я держу пельмени в духовке пока не зарумянится тесто на горшочках, от 15 до 20 минут. Экспериментируйте и - приятного аппетита! 

Пельмени по -Амурски с печенкой.

Печень мелко режем обжариваем с луком, солим,перчим, добавляем сливки и идем дальше, по натоптанной грибами дорожке.

Пельмени добавляем в горшочек, сверху укладываем печень в сливках.Закрываем тестом ,выпекаем.

Картина дня

наверх