Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................

Мясо под Шубой

развернуть

Мясо под Шубой мясо, мясо под шубой, рецепт, видео рецепт, видео, длиннопост

Кулинарная мастерская

Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо – 500 гр. Луковица – 2 шт.Картофель – 2-3 шт.Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)Чеснок – 3 зуб.Сметана – 4 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.Перец черный – по вкусу Соль – 1 ч.л.(1/2 ч.л. в мясо, 1/2 ч.л. в картофель)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу. 2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук. Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем.

Укладываем картофель на мясо, сверху смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы образовалась румяная корочка. Ставим в духовку и готовим при двухстах градусах 45-50 минут.Подробности и детали приготовления


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 07.03.2018 в 15:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 7 марта, в 15:33 всегда вкусно и быстро,спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Елена Кучеренко
Елена Кучеренко 7 марта, в 15:39 а что за котлеты на фото???
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Кучеренко 7 марта, в 20:02 можно из любого мяса. Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 7 марта, в 16:10 А хде коротенькое видео, которое ниже )))? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 7 марта, в 19:59 Убрала все равно никто не смотрит. Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 7 марта, в 22:19 Понятненько ))) С наступающим праздником, Любушка!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 8 марта, в 03:08 Спасибо Вера !! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 7 марта, в 16:19 Тоже делаю похожие стожки. Вот из последнего...Это фото, чтобы лучше было видно. Первый слой- из середины луковицы нарезала такие пластинки, второй фарш, сформированный котлеткой, далее- тертое на крупной терке яйцо (можно и без него), тертый картофель. А сверху сметана+взбитый желток. Противень (сковороду чуть смазываем маслом раст.) и минут на 30 в печь (духовку). Текст скрыт развернуть
6
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 7 марта, в 20:01 красота !! вкуснота !! Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 7 марта, в 22:18 Вкусно, Люба, это точно )) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 7 марта, в 17:55 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................
Любовь Ивановна
Пробуйте рецепт проверенный.
Любовь Ивановна Милашкино тесто
Любовь Мальханова(Галяткина)
попробую приготовить из этого  теста
Любовь Мальханова(Галятк… Милашкино тесто
Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина