На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ

Ингредиенты
На 1 пол-литровую банку:
Помидоры спелые /мясистые сорта, среднего размера/- 2 шт
Лук репчатый /среднего размера/ — 1 шт
Молодые зонтики укропа /если не планируете их есть, то можно использовать и старые/- 1-2 шт
Перец чёрный горошком — 5-7 шт
Заливка-маринад на 2 л жидкости:
Вода — 2 л
Соль крупная — 3 ст.л
Сахар — 3 ст.л
Уксус /30%/ — 1 ст.л (если 6%, то 5 ст.л)
Желатин — 3 ст.л

Помидоры и лук нарезаем кольцами /0,5-0,7 см/. В стерилизованную банку /0,5-1,0 литровые/укладываем поочерёдно помидоры, лук, укроп, перец. В кастрюльке доводим до кипения воду с солью и сахаром. Всыпаем желатин и помешиваем до растворения /процесс не длительный/. Вливаем уксус и этим маринадом заливаем овощи.

Банки с заготовками ставим в кастрюлю с водой на стерилизацию /15 мин/. Закатываем


Источник: http://vkusnogotovym.ru/pomidory-v-zhele

Картина дня

наверх