На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Малиновая горчица

Попробуйте малиновую горчицу  Готовится мгновенно, получается очень пикантно  К сырам, к различным видам мяса идеально подходит. Замечательно сочетается с запечённой уткой или бужениной. На накрытом столе смотрится очень эффектно. К тому же - это очень полезная штучка  Про пользу горчицы, наверно, все слышали, что она, буквально, кишит витаминами В, Е D, А, причем последний сохраняется в ней более полугода. Она расщепляет жиры, улучшает пищеварение. В сочетании с малиной получается очень гурманистое сочетание  К тому же, такую горчицу можно использовать в качестве компонента к салатной заправке  
Рецепт найдён в жж dina_simonyan. 

Фото

Продукты: Малина - 200г. ( можно брать как свежую, так и замороженную) 
Горчичный порошок - 2,5 ст. ложки 
Мёд - 1 ст. ложка 
Соль, чёрный перец - по вкусу 

5k (423x282, 96Kb)

7k (423x282, 115Kb) 
Нам нужно малиновое пюре. Для этого измельчить малину в блендере и протереть через сито. Добавить мёд, соль, перец и горчичный порошок. Я люблю поперчённей, поострее, но это дело вкуса, а соли кладу пол чайной ложечки. Здесь специи подстраиваете под себя. 

Фото

Поставить на огонь и проварить около 5 минут. Чем дольше увариваешь, тем гуще она становится. Кто любит пожиже, то варить минуты 2-3. Остудить. Хранить в холодильнике. 

adf969136c10ba01bd935cba16f5b819 (545x700, 578Kb)

Фото

melmelada-de-maduixa (700x500, 274Kb)

Фото

 

Фото

Апельсиново-медовая горчица

Апельсиново-медовая горчица  на сайте вкусно с Любовью

Картина дня

наверх