На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Кабачково- творожно - сырные оладьи.

Танцы от плиты и до компа !!И снова я с кабачками, очень плодовитый овощ, приходится каждый день думать ,что из него приготовить.Сегодня готовлю кабачково -творожно -сырные оладьи.Получилось совсем неплохо — золотистые поджаренные сверху и нежные внутри лепешечки.

012 (640x480, 362Kb)

На 2 порции: кабачок — 400г   яйцо — 1 шт.

  творог — 125г  манка — 2 ст.л.  мука — 1 стл. базилик зеленый — небольшой пучок  чеснок — 1 зубчик   сыр твердый — 40г  соль — по вкусу растительное масло для жарки.

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

kabak3 (533x365, 246Kb)

Хорошо отжать и смешать с манкой.Мелко порубить базилик и чеснок.Сыр натереть на терке.

kabak6 (505x353, 209Kb)

Взбить яйцо, смешать с творогом, добавить кабачок с манкой, базилик с чесноком, муку и сыр.

002 (640x480, 217Kb)kabak7 (579x400, 330Kb)

Сформовать сырники,обвалять в муке.

007 (700x525, 398Kb)image (640x440, 292Kb)

Разогреть сковороду с парой ложек растительного масла на сильном огне, убавить огонь до среднего.

и выкладывать их на сковороду, Обжаривать с каждой стороны примерно по 3 минуты до зарумянивания.

008 (700x525, 474Kb)
Подавать со сметаной

Картина дня

наверх