Вообще эта заливка идет для баклажан и баклажан жаренных, но я ее применила под овощи, которые у меня уже были
Для начала хочу поделиться идеей советом. В прошлом году я все время запекала овощи и мариновала их.
В этом году пробило нас на овощи гриль. Расскажу, как их готовлю я. Овощи режем, как удобно.
Я шайбами, перец сегментами. Посолила, подождала полчаса, овощи выделили сокНалила в тарелку масло, сок не сливаем! Перемешала и обжариваю на гриле, как всегда
Часть овощей, что сырые отодвигаем на одну половины тарелки. А в другую выдавливаем чеснок, и складываем туда обжареные овощи. После сковороды гриль они сухие и с удовольствием выпьют свой же сок, запахнут вкусно чесноком и пойдет аромат по всей кухне!
Для этого рецепта овощи можно обжарить, запечь. У меня уже были овощи гриль. Поэтому я запекла 2 больших перца с 5-ью помидорами. Обесшкурила их и взбила в блендере с солью и сахаром
Получилась такая шелковая текстура
Можно добавить чеснок, итальянсие травы. Как душе угодно и хочется
Я ничего не добавляла, а он получился таким вкусным! Соус обалденно подойдет к пасте
Все, на овощи выливаем его
Кушаем, как гарнир, самостоятельное блюдо, с хлебушком
Великолепно с фетой или другим вашим сыром. Да с творогом даже
Базилик приятно дополнит блюдо. Рекомендую!
Свежие комментарии