Танцы от плиты и до компа !!И снова я с кабачками, очень плодовитый овощ, приходится каждый день думать ,что из него приготовить.Сегодня готовлю кабачково -творожно -сырные оладьи.Получилось совсем неплохо — золотистые поджаренные сверху и нежные внутри лепешечки.
На 2 порции: кабачок — 400г яйцо — 1 шт.
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.
Хорошо отжать и смешать с манкой.Мелко порубить базилик и чеснок.Сыр натереть на терке.
Взбить яйцо, смешать с творогом, добавить кабачок с манкой, базилик с чесноком, муку и сыр.
Сформовать сырники,обвалять в муке.
Разогреть сковороду с парой ложек растительного масла на сильном огне, убавить огонь до среднего.
и выкладывать их на сковороду, Обжаривать с каждой стороны примерно по 3 минуты до зарумянивания.
Подавать со сметаной
Свежие комментарии