На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Куриные нагетсы с тайским соусом

Опять простое блюдо,которое мне нравится.Курочка получается внутри нежная,нежная!

Палочка выручалочка,кто имеет маленьких(и не маленьких,как у меня) детей,внуков,уж им то курочка нравится.И лучше сделать ее дома,чем покупать магазинные нагетсы.Тем более делать их нечего

Придумались случайно.В каком то  блюде использовала желток,остался белок,надо было его куда то усыновить.Лежало филе для других целей,которые мнговенно были поменяны

Кстати забавный способ,который работает,упустили желток в белок,достаем его пустой бутылкой,почувствуйте себя рыбаком,просто всасываем горлышком бутылки в нее желток

Так же легко он оттуда выплевывается

Порезала произвольно куриное филе кусочками не маленькими,не крупными,замариновала слегка филе в соевом соусе

Теперь берем филе обмакиваем каждое в крахмале,не в муке,а в крахмал.Он прекрасно защищает мясо от вытекания мясного сока,оно остается внутри мягким и сочным.Опять же совет лень в тарелке обмакивать каждый кусок в крахмал.Берем одноразовый кулек майку.На дно сыпем крахмал,туда же без стеснений кусочки,энергично ,как шейкер начинаем его потряхивать И вуаля все равномерно обмакнулись в крахмал.И тарелку мыть не надо,какая радость

Весь излишек крахмала останется на дне

Взбиваем белок,не забываем ,посуда должна быть не жирной,белок холодный  и взбивать лучше с солью

Взбили,для дальнейшей восточной нотки туда посыпала кунжут

Все это дело предпочитаю жарить в казанке(в котором и каша гречневая вкусней)

Я его конечно люблю,столько лет со мной,и лучше ничего не придумали,наших старых чугунных сковородок и казанков

Масла наливаю немного ,это не будет фритюр,вот почему мне нравится казанок,масла надо немного,а жар он держит хорошо и прожаривает тоже

Все разогрели ,перевели на чуть выше среднего температуру(у меня это 6)Макаем наш нагетс в белок с кунжутом и жарим.

Все это дело нравится мне с сладким перцем чили,который подается в каждой кафешке Тайланда,у нас он тоже продается везде в супермаркетах.Для меня ничего вкусней не придумали для курочки

 

Радуйте себя и деток!

Картина дня

наверх