Неправильный ,потому что идея взята у минестроне,а набор продуктов произвольный.
На этой неделе все по супчикам,и я решила не отставать,поделиться своим,мне понравился,легкий и вкусный
Пока еще все есть на рынках и холодильниках,грех не воспользоваться этим.
Беру режу все мелким кубиком ,морковь,картошку ,лук ,перец красный,кабачок,броколли и цветная на соцветия,фасоль стрючковую на 3 части,обрезаем с нее носик и попку
Фарш куринный перекрутила на мелкой решетке с луком,добавила в него манку.
Очень нравится в последнее время в фарш,для фрикаделек ,мясных клецек добавлять манку,они становятся нежней.Беру кастрюлю с тяжелым дном,на ней удобно и сразу припустить овощи и варить потом суп
Самое главное терпеть не могу переваренные овощи. Поэтому в первую очередь бросаем овощи,которые дольше варятся ,а в самом конце ,брокколи и цветную Слегка прихватываем с маслом лук.до прозрачного сосотояния ,морковь ,картошку, перец красный пару раз перемешали ,залили водой.как закипела вода,формируем клецки двумя чайными ложками
Клецки бросаем в начале,для наваристого бульончика
Варим мин 20-30,мин за 5 цветную капусту и броколли.В такой супчик нравятся рожки.Хотим бульончик прозрачный ,варим отдельно ,,все равно бросаем при варке супа в общую кастрюлю.
Подаем ,посыпав зеленью
Ничего в нем гениального нет,так решила поделится идеей
Свежие комментарии