На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Куриная печень с луком

Танцы от плиты и до компа !!!

DSC_0495 (700x520, 459Kb)

Ингредиенты для четырех человек: -800 г куриной печени,- 2 репчатых луковицы,-20 г сливочного масла ,-20 г смальца гусиного или свиного ,щепотка майорана,соль, перец.Я покупаю охлажденную печень (печень в газовой среде). 

025 (700x525, 366Kb)

Способ приготовления : Печень  старательно промываем .

Затем отцеживаем от воды .

031 (700x525, 395Kb)

После обсушки очищаем от белых пленок, желчи (если такая имеется иногда пропропускают).Посыпаем   перцем , майораном и на время откладываем в прохладное место.

Берем лук и режем его на 8  частей или кольцами..

029 (700x525, 329Kb)

Затем печенку панируем в муке.

032 (700x525, 382Kb)

На сковороде растопить  смалец и хорошо разогреть   и добавить  нарезанный лук. В подрумяненный  лук, добавляем печень и все жарим на довольно сильном огне. В конце жарки все солим  ( если мы сделаем это раньше, то печенка будет жесткая) .

035 (700x525, 540Kb)

наверх