На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Ленивые зразы

Чаще всего мы готовим зразы из картофеля, фаршируя его мясом, яйцом, потрохами или рубленой зеленью. В то же время зразы из фарша встречаются редко. А зразы, которые можно приготовить легко и просто, и того реже.

Чтобы исправить эту досадную несправедливость, редакция «Так Просто!» предлагает тебе приготовить ленивые куриные зразы от YouTube-канала «Галина кухня».

Зразы из фарша

Ингредиенты

  • 400 г куриного фарша
  • 2 вареных яйца
  • 1 плавленый сырок
  • 50 г сливок жирностью 20–33 %
  • 0,5 ч. л. соли
  • щепотка перца и карри
  • 3–4 ст. л. муки
  • 5–6 ст. л. масла для жарки

Приготовление

Смешай куриный фарш со сливками, карри, перцем и солью.
изделия из фарша

Натри в фарш плавленый сырок и яйца.
зразы из фарша

Перемешай массу до однородности.
котлеты из фарша

Смочи руки в воде, чтобы к ним не лип фарш.

Сформируй из него продолговатые котлетки.
зразы из фарша

Обваляй их в муке и выложи на пищевую пленку.

Обжаривай зразы в масле 5–6 минут с одной стороны. Потом переверни, накрой сковороду крышкой и обжаривай еще 5 минут.
зразы из фарша

Зразы из фарша готовы. Дай им остыть и подавай к столу. Приятного аппетита!
зразы из фарша

 И наши куриные котлетки только подтвердили это правило, получившись на редкость вкусными и нежными. Да, нет начинки, но и мороки меньше. На то эти зразы и называются ленивыми!

Картина дня

наверх