На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясо по кремлевски

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • лук 1 кг
  • чеснок 10 зубчиков
  • вода 150 мл
  • сливочное масло 200 гр.
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • 9%-й уксус 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем мясо на средние кусочки поперек волокон.

Шаг 2 В казан или кастрюлю с толстыми стенками выкладываем кусочки мяса.

 

 

Шаг 3 Сверху на мясо ,укладываем лук.

Шаг 4 Заливаем в кастрюлю воду,и выкладываем сверху кусочки масла .

Шаг 5 Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и готовим в течение часа, крышку не поднимаем. Затем добавляем в кастрюлю измельченный чеснок, сахар, соль и уксус. Всё хорошо перемешиваем.

Картина дня

наверх